Последние новости

  • 13-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21.1 далее
  • 01-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21 далее
  • 07-февраля-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.5 далее
  • 08-октября-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.2 далее
  • 01-октября-2016 выпущен IRONDooM v.2.19 далее
  • 04-августа-2016 выпущен IRONDooM v.2.18 далее
  • 30-января-2016 выпущен IRONDooM v.2.17 далее
  • 11-ноября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15.5 далее
  • 10-октября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15 далее

Теги

Опрос

Ваша цель занятий в зале?

Форум


просмотров 11  
0

Спортивная диета для набора массы пойдет об анаболическом питании.Вопросы об анаболическом питании занимают одно из самых важных мест, как в бодибилдинге, так и в пауэрлифтинге.
Питание - важнейшая составляющая прогресса. Много людей не хотят вспомнить это простое правило, когда идут в зал и хотят достигнуть результатов. Большая часть людей, которые занимаются в залах, практически ничего не меняют в своем рационе. Они думают, что их спасет красивая банка спортивного питания, такого как протеин или гейнер. Есть еще одна категория людей, которая хочет набрать мышечную массу за счет того, что добавит один или два кусочка рыбы к своей пище в рационе.  подробнее


просмотров 53  
0

Microsoft Office 2010 BlueДорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый скин Microsoft Office(2010 Silver) для IRoNDooM.
Изменить текущий скин можно во вкладке "Скины" главного окна программы.
Recommended for IRoNDooM 2.21.подробнее


просмотров 45  
0

FineVector Aero
Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый скин FineVector Aero для IRoNDooM.
Изменить текущий скин можно во вкладке "Скины" главного окна программы.
Recommended for IRoNDooM 2.21.подробнее


просмотров 64  
0

Пауэрлифтинг - подготовка к соревнованиямПауэрлифтинг – самостоятельный вид спорта международного уровня, со своей методикой подготовки к соревнованиям. Такая методика занятий позволяет пройти базовый (начальный) уровень подготовки; следующие ступени тренировочного процесса, помогут набрать массу, развить силу и выносливость. Курс соревновательной подготовки, дает возможность подготовиться к участию в соревнованиях.
Упражнения курса соревновательной подготовки подобраны с расчетом целенаправленного развития именно тех групп мышц, которые непосредственно участвуют в выполнении упражнений входящих в программу пауэрлифтинга. Занятия в курсе соревновательной подготовки проводятся три раза в неделю, чередуясь по своему содержанию.  подробнее


просмотров 71  
0

Секреты эффективных тренировокПопулярность ЗОЖ и занятий спортом в последнее время значительно возросла. Все социальные сети пестрят фото парней и девушек с красивыми и натренированными телами. Естественно, практически каждый человек хотел бы добиться похожего результата.
В данном случае существует большое количество факторов, которые определяют эффективности тренировок и скорость появления рельефа, создаваемого мускулатурой тела. Довольно часто всё зависит от организма и питания. Ведь есть люди, которым не так легко повысить процент мышечной массы.
Но также нередко встречаются случаи, когда люди спортом занимаются год, а может и два, а результаты практически незаметны, хотя само тело легко поддаётся воздействию физических нагрузок. Отсутствие результатов в последнем случае можно объяснить неправильным питанием и неверно выполняемыми упражнениями. Неэффективной может быть схема выполнения, сами упражнения или же недостаточная нагрузка.  подробнее


просмотров 86  
0

Отжимаемся лежа. Описание и техника выполненияЖим лежа - упражнение для увеличения объема и массы мышц груди, трицепсов, передних пучков поверхностных (дельтовидных) мышц плеч, широчайших мышц спины. В бодибилдинге - базовое упражнение, в пауэрлифтинге - одно из трех упражнений соревновательных дисциплин. Выполняется с отягощением (свободным весом).
Техники жима в пауэрлифтинге и бодибилдинге различаются. В пауэрлифтинге это упражнение выполняется с целью взятия максимально возможного веса напряжением трицепсов, передних пучков поверхностных мышц плеч и широчайших мышц спины. Работа грудных мышц второстепенна.
В бодибилдинге конкретная техника жима разрабатывается в зависимости от необходимости развития определенных групп мышц.  подробнее


просмотров 96  
0

О пользе и вреде кофеАроматный напиток – кофе, на протяжении многих столетий радует представителей человечества. Кто-то предпочитает пить кофе только утром для бодрости, а кто-то весь день, не желая заменять кофе чаем или соками.
Ученые всех стран спорят о вреде и пользе кофе. Одни говорят, что он вреден для человеческого организма из-за наличия кофеина, который отрицательно влияет на сердечную деятельность и кровяное давление. Другие утверждают, что все это досужие вымыслы, и, если пить кофе в умеренных количествах, то ничего страшного не случится.  подробнее


просмотров 311  
0

Витаминные комплексы для спортсменовОсновой всех протекающих в организме процессов являются витамины и минералы. Они необходимы для нормального обмена веществ, синтеза белка и гормонов, сжигания жира. Хотя витамины сами по себе и не обладают анаболическим эффектом, их нехватка в организме может значительно снизить эффективность тренировок и, как следствие, замедлить или даже полностью остановить рост спортивных результатов.

У человека, занимающегося регулярными физическими нагрузками, потребность в витаминах и микроэлементах значительно выше. Как правило, организм не в состоянии синтезировать их в нужном количестве из обычной пищи. Это приводит к появлению так называемого тренировочного плато (как на этапе сушки, так и при наборе мышечной массы), преодолеть которое крайне сложно, так как включить в диету необходимое количество фруктов и овощей не всегда возможно.  подробнее


просмотров 220  
0

Боли в мышцах после нагрузокКаждый начинающий спортсмен или просто неравнодушный к физической культуре, сталкивался с такой проблемой, как боли в мышцах после тренировки. Если вы решили заняться своей физической формой, но к спорту были всегда равнодушны, то готовьтесь, в первые недели тренировок, испытывать на себе такую вещь, как крепатуру.

Крепатура – эта та самая боль в мышцах, которая наступает на следующий день после тренировки. Как правило, интенсивность таких болей не высока и возникает только при напряжении недавно тренированной группы мышц, а может носить постоянный ноющий характер. Хочу заверить, что данное ощущение является следствием естественных физиологических процессов, протекающих в ваших мышцах, и является абсолютно безвредным за исключением дискомфорта возникающего из-за болевых ощущений. Но что же является причиной этой боли и как её избежать?  подробнее


просмотров 445  
0

Как выбрать лучшие кроссовки для бега?Удобная обувь – одна из важных составляющих для более плодотворных результатов при занятии спортом. В этой статье подготовлено несколько советов о том, как правильно выбрать кроссовки для бега, а также обзор новых моделей, оптимизированных именно под беговые тренировки.
Как же правильно выбрать кроссовки? Это очень важный вопрос, так как не вся обувь подходит для занятия бегом. Первое, на что стоит обратить внимание – это амортизация – одна из самых главных деталей при выборе. При беге обратите внимание, какая часть вашей стопы принимает весь вес – пятка, носок или вся стопа.
При отсутствии амортизации в этой части стопы есть большой риск получить травму. Сейчас на рынке многообразие кроссовок с амортизационными вставками и можно выбрать наиболее подходящие для себя. Ну и, соответственно, отдавать предпочтение нужно кроссовкам с мягкой высокой пяткой, потому что пятка – самая травмоопасная часть стопы.  подробнее


просмотров 521  
0

BlueBriliant(Aero)
Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый скин BlueBriliant Aero для IRoNDooM.
Изменить текущий скин можно во вкладке "Скины" главного окна программы.
Recommended for IRoNDooM 2.21.подробнее


просмотров 526  
1

GPX
Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый скин GPX для IRoNDooM.
Изменить текущий скин можно во вкладке "Скины" главного окна программы.
Recommended for IRoNDooM 2.21.подробнее


просмотров 485  
1

Как превратить тренировку в привычкуКак лучше всего сформировать привычку тренироваться? Я хочу заниматься регулярно, но мне сложно делать что-то ежедневно. Вы не одиноки, особенно сейчас, когда многие из нас дают себе новогоднее обещание стать более активными, но вскоре их нарушают.
Однако существуют способы для того, чтобы укрепить ваше намерение, говорит Райан Родес, профессор поведенческой медицины в Университете Виктории в Британской Колумбии, изучающий формирование намерения и его осуществление.
Во-первых, установите реалистичные цели, говорит доктор Родес. «Люди, стремящиеся тренироваться часто (например, по четыре или более раз в неделю), с большей вероятностью не достигнут поставленных целей, нежели те, кто ставил менее высокие задачи», - утверждает профессор.  подробнее


просмотров 527  
1

Свежие сокиСвежие соки стали основными компонентами между продуктами для здорового образа жизни. Они включают в себя биологические добавки, какие моментально могут попадать в желудок и участвовать в биохимическом процессе, или в процессе обменов веществ.

Обмены веществ, это переработка поступивших в организм продуктов в вещество. Из обменов веществ возникают клетки в теле человека, важные для жизненной деятельности энергии и активные компоненты, какие обладают участием в биохимическом процессе. Свежевыжатый сок очень сильно оказывает влияние на эти виды процессов. Во многих ситуациях это необходимо для организма. Но, соки лучше употреблять в умеренном количестве. Крайне вредно пить литрами свежие соки и это никак не имеет пользы для организма человека.  подробнее


просмотров 540  
1

Andromeda
Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый скин Andromeda для IRoNDooM.
Изменить текущий скин можно во вкладке "Скины" главного окна программы.
Recommended for IRoNDooM 2.21.подробнее


просмотров 511  
1

Futurist Blue
Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый скин Futurist Blue для IRoNDooM.
Изменить текущий скин можно во вкладке "Скины" главного окна программы.
Recommended for IRoNDooM 2.21.подробнее


просмотров 548  
1

Эффективные добавки для набора массыВ сети существует множество материалов по теме снижения веса на любой вкус, цвет и кошелек. Однако что же делать людям, которым нужно набрать, а не скинуть вес? Без массонабора не может быть мышц, да и недостаточная масса тела опасна для здоровья не менее, чем ее избыток.
В наше время, когда все гонятся за стройной фигурой, многие люди, страдающие дефицитом массы тела, игнорируют это заболевание, и совершенно зря. Итак, как насчет того, чтобы в этот раз обсудить тему увеличения массы тела?
Проблемы худых людей: Худые люди часто обладают крайне низким иммунитетом; как следствие, они имеют достатосно высокий риск подхватить простуду, или чего похуже. Чтобы повысить иммунитет, таким людям нужно потреблять в пищу определенные продукты или помогать своему организму с помощью витаминов и добавок.  подробнее


просмотров 561  
0

Charm Extensions
Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый скин Charm (Extension) для IRoNDooM.
Изменить текущий скин можно во вкладке "Скины" главного окна программы.
Recommended for IRoNDooM 2.21.подробнее


просмотров 520  
1

NextGeneration  (Red)Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый скин NextGeneration (Red) для IRoNDooM.
Изменить текущий скин можно во вкладке "Скины" главного окна программы.
Recommended for IRoNDooM 2.21.подробнее


просмотров 552  
0

Как убрать "пивной" животДавайте обсудим такую проблему, как пивной живот, и узнаем, как побыстрее избавиться от него, какими способами. Вышеуказанная проблема есть не только у мужчин, увлекающихся пивом, но и у женщин, которые пиво вовсе не пьют, а выпуклый животик есть. Да, это совсем не красиво, когда растет пузико, да еще и свисает вниз.
Гораздо приятнее смотреть на подтянутый и упругий животик! Но, порой все старания убрать его тренировками и диетами, не помогают. Бывает и такое, т.к. все люди разные, у кого-то больше силы воли – им удается, а у кого-то есть проблемы со здоровьем – и здесь одними тренировками не поможешь.  подробнее