/ Материалы за 03.04.2016

Последние новости

  • 01-октября-2016 выпущен IRONDooM v.2.19 далее
  • 04-августа-2016 выпущен IRONDooM v.2.18 далее
  • 30-января-2016 выпущен IRONDooM v.2.17 далее
  • 11-ноября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15.5 далее
  • 10-октября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15 далее
  • 31-мая-2014 выпущен IRONDooM v.2.13 далее

Опрос

Необходимо ли выкладывать новые скины?

Форум


просмотров 1 472  
0

'МИНЕРАЛЬНЫйПозарез нужна мышечная масса? Казалось бы, рецепт простой - ешьте побольше белка. На самом же деле все не так просто. Усвоение большого количества белка сопровождается повышенным расходом кальция. Каких-нибудь 3-4 недели и в организме развивается острый кальциевый дефицит. Итог? Болят суставы, выпадают волосы, в зубах развивается кариес... Хуже того, нехватка кальция провоцирует глобальное нарушение минерального обмена. Организму начинает не хватать магния, калия, селена и пр. Ну а многие микроэлементы впрямую завязаны на гормональный обмен. В результате производство важнейших гормонов, что называется, трещит по всем швам. Наукой точно зафиксирован факт: чем больше вы едите протеина, тем меньше у вас в крови анаболических гормонов, в частности, тестостерона. А вы говорите, ешь побольше белка... Как же быть? Какой выход? Принимать минеральные вещества дополнительно! Ошибки не будет!
Натрий и калий
Эти два микроэлемента жизненно необходимы культуристу. Причина проста: наше тело - электрическая «машина», ну а соли натрия и калия - это важнейшие компоненты биологических электролитов.  подробнее


просмотров 1 180  
0

'ПохудетьИзбавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе.
Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.
В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными.  подробнее


просмотров 176  
0

Файл-норматив:  Народный жим лёжа (мужчины) - с собственным весом(AWPC)Дорогие Друзья, Представляем Вашему вниманию новый Разрядный Норматив Народный жим лёжа (мужчины) - с собственным весом(AWPC) для IRoNDooM.
Добавить данный норматив можно просто поместить его в папку 'Norms' каталога программы IRoNDooM.
Recommended for IRoNDooM 2.18.подробнее