/ Материалы за 24.03.2016

Последние новости

  • 01-октября-2016 выпущен IRONDooM v.2.19 далее
  • 04-августа-2016 выпущен IRONDooM v.2.18 далее
  • 30-января-2016 выпущен IRONDooM v.2.17 далее
  • 11-ноября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15.5 далее
  • 10-октября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15 далее
  • 31-мая-2014 выпущен IRONDooM v.2.13 далее

Опрос

Необходимо ли выкладывать новые скины?

Форум


просмотров 1 266  
0

'НикЕсть один очень важный фактор посттренировочного восстановления, который многие игнорируют, забывая, что он может дать значительный стимул к росту мышц.
Во время выполнения любого физического упражнения организм сжигает углеводы для получения энергии и разрушает мышечную ткань (особенно при силовых нагрузках). Сразу же после тренировки возникает повышенная потребность в питательных веществах (глюкоза, белок), чтобы восстанавливать и вновь создавать разрушенные мышцы.
Если в нужное время загрузить организм необходимыми питательными веществами, то мышцы быстрее оправятся от стресса, и начнут расти.  подробнее


просмотров 138  
0

Файл-норматив:  Жим лёжа (женщины) - без экипировки (WPC)
Дорогие Друзья, Представляем Вашему вниманию новый Разрядный Норматив Жим лёжа (женщины) - без экипировки (WPC) для IRoNDooM.
Добавить данный норматив можно просто поместить его в папку 'Norms' каталога программы IRoNDooM.
Recommended for IRoNDooM 2.18.подробнее


просмотров 4 555  
0

'Пресс:МышцыЧего скрывать, для большинства людей есть единственный параметр стройного телосложения, ради которого, собственно, и была затеяна игра с природой по названию "культуризм" - это утонченный, изящно слепленный пресс. Обратимся к опыту участника многих "Олимпий", чемпиону "Канада Про Кап"-97 Милошу Сарцеву. Хотя блистательных побед в профессиональной карьере югослава было не так много, Милош все же заслужил грандиозную популярность. Причем, если для женской половины предметом воздыханий остается мужественное лицо славянина, то для мужчин объектом поклонения по сей день является его легендарный средний сектор. Сарцев покинул родину 8 лет назад. Сейчас он проживает, как и многие другие звезды Уайдера, в Калифорнии. Однако, несмотря на всю тривиальность истории иммиграции этого спортсмена, он сумел сохранить в себе жизненную философию, сформированную еще в родном югославском Нови Саде. Эта концепция сводится к словам, высказанным некогда Брюсом Ли: "No way is the way" ("Нет выхода - это тоже выход" - (англ.)). "Необходимо брать все только самое важное из сотен теорий и отбрасывать все бесполезное, - поясняет Сарцев. - Вот как я действую в жизни и спортзале"...  подробнее


просмотров 2 283  
0

Файл-норматив:  Жим лёжа (мужчины) - без экипировки (WPC)
Дорогие Друзья, Представляем Вашему вниманию новый Разрядный Норматив Жим лёжа (мужчины) - без экипировки (WPC) для IRoNDooM.
Добавить данный норматив можно просто поместить его в папку 'Norms' каталога программы IRoNDooM.
Recommended for IRoNDooM 2.18.подробнее