/ / Спортивная диета для набора массы пойдет об анаболическом питании.

Последние новости

  • 13-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21.1 далее
  • 01-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21 далее
  • 07-февраля-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.5 далее
  • 08-октября-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.2 далее
  • 01-октября-2016 выпущен IRONDooM v.2.19 далее
  • 04-августа-2016 выпущен IRONDooM v.2.18 далее
  • 30-января-2016 выпущен IRONDooM v.2.17 далее
  • 11-ноября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15.5 далее
  • 10-октября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15 далее

Популярное

Теги

Опрос

Какой максимальный вес вы поднимаете на бицепс на скамье Скотта?

Форум

Спортивная диета для набора массы пойдет об анаболическом питании.

25 мая 2018  
admin
0  
1 244  
0
Спортивная диета для набора массы пойдет об анаболическом питании.

Вопросы об анаболическом питании занимают одно из самых важных мест, как в бодибилдинге, так и в пауэрлифтинге.

Питание - важнейшая составляющая прогресса. Много людей не хотят вспомнить это простое правило, когда идут в зал и хотят достигнуть результатов. Большая часть людей, которые занимаются в залах, практически ничего не меняют в своем рационе. Они думают, что их спасет красивая банка спортивного питания, такого как протеин или гейнер. Есть еще одна категория людей, которая хочет набрать мышечную массу за счет того, что добавит один или два кусочка рыбы к своей пище в рационе.

Но нужно понимать, что этого недостаточно для роста мышц и прогресса в целом. Все ваши результаты зависят только от пищи, которую вы едите. И чем больше вы едите, тем лучше для вас. Рост мышц требует много ресурсов. С одной стороны нам нужна энергия для его обеспечения с другой стороны - строительный материал, для создания новых мышц.

Где мы достаем этот ресурс?
В природе просто так ничего не бывает. Взять, к примеру, растение. У него так же идет получение ресурса вследствие фотосинтеза. Если вернуться к человеку, и задать тот же вопрос, то можно получить логичный ответ. Все ресурсы в строение и наращивание мышц человек берет из нашей всем любимой еды. Что бы мышцы становились больше и объемней нужно большое количество ресурсов. Должен быть избыток калорий. Чем больше ваши мышцы, тем больше вам придется получать энергии, что бы поддерживать их потом.

Ваш рацион питания должен увеличиваться, и становится больше до тех пор, пока вы не увидите результата. Нужно употреблять пищи на много больше, чем вы всегда привыкли. Именно это и даст вам возможность набирать мышечную массу и силу. В случае недостатка этого ресурса происходит обратный процесс, мышцы подвергаются разрушению.

В результате набора мышечной массы, очевиден и набор определенного процента жировой ткани. Это является неизбежным. Невозможно набрать и увеличить массу тела, не набрав при этом ни грамма жира. Так что тот, кто боится увеличить жировую ткань своего тела, становится перед выбором. Или так называемый набор массы, который принесет с собой и жир, или вообще никакого прогресса.

Совет для всех, кто хочет набрать мышечную массу, будет таким, что вам нужно добавить минимум два приема пищи в ваш рацион. К примеру, если вы обычный человек, который кушает как все три раза в день. Вам нужно добавить еще 2 приема. Они должны быть такими же полноценными и большими, как и три предыдущих. Плюс еще один белковый прием перед самым сном, это очень важно.

Что это даст?
Вы сдвинете с места свой обмен веществ, к которому привык ваш организм. Так же сломаете ту грань количества употребляемых вами калорий за сутки, что подтолкнет организм к переменам.

Главной целью, которая стоит - это увеличение скорости обмена веществ, а в результате увеличение мышечной массы. Для этого и нужно питаться часто. Чтобы между приемами пищи не проходило больше 3 чесов. Если же питаться редко, то будет создаваться катаболическая ситуация для мышц, они будут разрушаться. В то же время жировая прослойка будет увеличиваться. Эго нормальная реакция организма на недостаток калорий на протяжении дня.

Еще одним из главных заданий есть правильное распределения процентного соотношения белков, углеводов и жиров. Обязательно нужно снизить количество употребляемых жиров, до 15 %. Важно поднять процент белка употребляемой вами пиши. Количество белка должно быть на уровне 25%- 30 %. Остальное - углеводы, это порядка 50%-60%.

Вопрос о том, как научится с максимальной пользой и эффективностью усваивать все то, что наел за день, является тоже очень важным. Мешать этому процессу могут или разного вида болезни, что является очень частым замедлением прогресса, а так же неправильное питание. Имеется в виду не правильное совмещение самих продуктов.

Соблюдая эти правила и придерживаясь их, вы существенно увеличите свои шансы в наборе мышечной массы и увеличении своей силы.

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив