/ / Как превратить тренировку в привычку

Последние новости

  • 13-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21.1 далее
  • 01-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21 далее
  • 07-февраля-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.5 далее
  • 08-октября-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.2 далее
  • 01-октября-2016 выпущен IRONDooM v.2.19 далее
  • 04-августа-2016 выпущен IRONDooM v.2.18 далее
  • 30-января-2016 выпущен IRONDooM v.2.17 далее
  • 11-ноября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15.5 далее
  • 10-октября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15 далее

Теги

Опрос

Необходимо ли выкладывать новые скины?

Форум

Как превратить тренировку в привычку

14 февраля 2018  
admin
0  
68  
1
Как превратить тренировку в привычку

Как лучше всего сформировать привычку тренироваться? Я хочу заниматься регулярно, но мне сложно делать что-то ежедневно. Вы не одиноки, особенно сейчас, когда многие из нас дают себе новогоднее обещание стать более активными, но вскоре их нарушают.

Однако существуют способы для того, чтобы укрепить ваше намерение, говорит Райан Родес, профессор поведенческой медицины в Университете Виктории в Британской Колумбии, изучающий формирование намерения и его осуществление.

Во-первых, установите реалистичные цели, говорит доктор Родес. «Люди, стремящиеся тренироваться часто (например, по четыре или более раз в неделю), с большей вероятностью не достигнут поставленных целей, нежели те, кто ставил менее высокие задачи», - утверждает профессор.

Кроме того, не стоит переусердствовать в самом начале пути. «Кто-то может запланировать пойти в тренажёрный зал перед работой в пятницу, в 5:30 утра, и заняться пауэрлифтингом», - говорит он. Однако если человек ненавидит просыпаться рано, не любит тренажёрный зал и совершенно ничего не смыслит в силовой тренировке, то его намерения вскоре начнут испаряться.

Вместо этого, обратите внимание на возможные препятствия, стоящие между вами и тренировкой, и постарайтесь их устранить, говорит доктор Родес. Соберите спортивную сумку накануне тренировки и положите её рядом с дверью. Если у вас нет машины, уточните заранее расписание общественного транспорта. Запланируйте тренировку на такое время, когда вы наиболее бодры и активны, и закрепите его за тренировками таким образом, чтобы оно со временем стало для вас привычным.

И наконец, самое главное, выберите такое занятие, которое будет делать вас счастливым и уверенным, говорит профессор. Систематически исследования показывают, что люди, которые не любят свои тренировки на удивление большое число - или которые чувствуют себя на них неуклюже и неловка не станут их продолжать, вне зависимости оттого, насколько сильным было их намерение.

Так что, если беговая дорожка вам кажется скучной, а кроссфит устрашает, попробуйте занятия на велотренажёре или водную аэробику.

«Нам всем хочется пользы для здоровья от тренировок», - заключает доктор Родес, - «тем не менее, мы также должны поработать над тем, чтобы определить для себя наиболее приятные занятия, если хотим получить реальную отдачу».

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив