/ / Эффективные добавки для набора массы

Последние новости

  • 13-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21.1 далее
  • 01-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21 далее
  • 07-февраля-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.5 далее
  • 08-октября-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.2 далее
  • 01-октября-2016 выпущен IRONDooM v.2.19 далее
  • 04-августа-2016 выпущен IRONDooM v.2.18 далее
  • 30-января-2016 выпущен IRONDooM v.2.17 далее
  • 11-ноября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15.5 далее
  • 10-октября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15 далее

Популярное

Теги

Опрос

Какой максимальный вес вы поднимаете на бицепс на скамье Скотта?

Форум

Эффективные добавки для набора массы

1 февраля 2018  
admin
0  
830  
1
Эффективные добавки для набора массы

В сети существует множество материалов по теме снижения веса на любой вкус, цвет и кошелек. Однако что же делать людям, которым нужно набрать, а не скинуть вес? Без массонабора не может быть мышц, да и недостаточная масса тела опасна для здоровья не менее, чем ее избыток.

В наше время, когда все гонятся за стройной фигурой, многие люди, страдающие дефицитом массы тела, игнорируют это заболевание, и совершенно зря.
Итак, как насчет того, чтобы в этот раз обсудить тему увеличения массы тела?

Проблемы худых людей:
  1. Худые люди часто обладают крайне низким иммунитетом; как следствие, они имеют достатосно высокий риск подхватить простуду, или чего похуже. Чтобы повысить иммунитет, таким людям нужно потреблять в пищу определенные продукты или помогать своему организму с помощью витаминов и добавок.
  2. Недостаточный вес может влиять на вероятность зачатия. У женщин главный риск состоит в том, что менструальный цикл и овуляция накладываются друг на друга. У женщин с дефицитом массы тела их периоды могут останавливаться полностью, делая зачатие невозможным.
    Даже если женщина забеременеет, то не будет в состоянии долго вынашивать ребенка. Это приводит к выкидышам. Мужчины с дефицитом веса имеют больше шансов столкнуться с такими проблемами, как эректильная дисфункция или неспособность эякулировать.
  3. Люди, страдающие недовесом часто сталкиваются со снижением энергетического потенциала: большинство из них страдают анемией и часто ощущают слабость и снижение работоспособности. Анемия обусловлена дефицитом железа, фолиевой кислоты и витамина B-12.
    Также при данном диагнозе наблюдается низкий уровень содержания красных кровяных телец в крови, основной функцией которых является транспортировка кислорода по всему организму. Их отсутствие вызывает снижение энергии. Другими симптомами анемического синдрома могут быть усталость, затрудненное дыхание, учащенное сердцебиение, отдышка, головная боль и головокружение.


На рынке существуют натуральные добавки для увеличения веса, которые успешно решают проблемы, связанные с дефицитом массы тела. Они помагают добиться хороших результатов и обладают довольно мягким действием, однако для достижения цели вам нужно запастись терпением. Также есть альтернативные средства, имеющие более быстрый результат, однако большинство отдает предпочитает препараты на натуральной основе экспериментам со стероидами.

Одним из таких препаратов является FitOFat, выпускаемый в форме капсул. Эта добавка поможет вам увеличить массу тела, и не принесет негативных последствий за счет использования натуральных компонентов в составе. Эта добавка одинаково хорошо подойдет и мужчинам, и женщинам, принадлежащих к любой возрастной группе.

Капсулы 'FitOFat' позволяют набрать вес без увеличения количества жира в организме. Травяные ингредиенты в капсулах обладают высокой эффективностью и работают сразу в нескольких направлениях: улучшают пищеварение, всасывание полезных веществ, повышают аппетит, увеличивают уровень энергии, силу и выносливость.

В отличие от других искусственных препаратов, эти добавки можно использовать на долгосрочной основе, без опасности побочных эффектов, так как они состоят исключительно из натуральных трав и веществ.

Натуральная добавка FitOFat для набора веса способствуют увеличению веса за счет увеличения мышечной массы тела. Капсулы также улучшают общее состояние, а также нейтрализуют последствия перенапряжения, такие как стресс и беспокойство.

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив