/ / Качаем бицепс правильно

Последние новости

  • 13-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21.1 далее
  • 01-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21 далее
  • 07-февраля-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.5 далее
  • 08-октября-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.2 далее
  • 01-октября-2016 выпущен IRONDooM v.2.19 далее
  • 04-августа-2016 выпущен IRONDooM v.2.18 далее
  • 30-января-2016 выпущен IRONDooM v.2.17 далее
  • 11-ноября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15.5 далее
  • 10-октября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15 далее

Популярное

Теги

Опрос

Каким вы видите справочник упражнений?

Форум

Качаем бицепс правильно

14 января 2018  
admin
0  
408  
0
Качаем бицепс правильно

Главное украшение мужчины – это его мышцы. Каждая женщина хочет видеть рядом с собой партнера с прокачанной грудью и сильными руками. Предметом гордости всегда считались именно бицепсы. Но далеко не все знают о том, как правильно качать бицепс. Чтобы быстро добиться желаемого результата и получить эффект от тренировок, нужно знать основные правила и запомнить некоторые секреты.

Правила тренировок
Бицепс – это двуглавая мышца, которая является основной в мускулатуре рук. А также важно уделять внимание трицепсу – это мышца антагонист. Следует правильно составить план тренировки и четко соблюдать режим. Существуют такие правила, придерживаясь которых можно быстро накачать руки:

Начинать занятия всегда нужно с разминки. Так, удастся избежать травм, растяжений, разрывов тканей.

Не забывать о растяжке. Выполнять растяжку нужно как после, так и во время тренировки. Простые упражнения помогут вывести из тканей излишки молочной кислоты и убрать крепатуру, а также растянуть мышцы, прибавив им потенциала для роста.

Тренировка должна быть комплексной. Не нужно зацикливаться только на руках. Если качать исключительно эту часть тела, особого эффекта добиться не удастся. Подход обязательно должен быть комплексным, важно задействовать всю мускулатуру. Нужно выполнять упражнения и для ног, пресса, спины и обязательно груди.

Не забывать о кардио. Небольшая кардионагрузка поможет хорошо разогреться, привести в тонус внутренние органы, сделать мышцы более выносливыми. Такие упражнения идеальны для прорисовки рельефа, поскольку они «высушивают» тело, сжигая лишний жир. Если не забывать о кардиотренировках, то даже небольшие мышцы будут выглядеть эффектно.

Что нужно знать (секреты бодибилдера — как правильно качать бицепс)?
Чтобы не убивать на прокачку мышц рук полгода и больше, а добиться желаемого результата уже за 3–4 месяца, нужно воспользоваться такими советами:

  1. Следить за питанием. Нужно обязательно добавить в рацион больше белка. Ведь это строительный элемент для мускулатуры. Без него рост мышц невозможен. Желательно уменьшить потребление быстрых углеводов и жиров, чтобы сбросить лишний вес (если он имеется).
  2. Следить за темпом. Чтобы мышцы увеличивались в объеме, нужно силовые упражнения выполнять в медленном темпе. Необходимо прочувствовать напряжение, только тогда удастся дать мускулатуре максимальную нагрузку.
  3. Использовать утяжеления. Так как без дополнительного веса правильно качать бицепс будет сложно. Мышцы растут в объемах только под воздействием максимальных нагрузок. Нужно пересиливать себя, превозмогать тяжесть и боль. Но новичкам не стоит сразу браться за стокилограммовые штанги. Все нужно делать постепенно, чтобы не навредить здоровью.
  4. Регулярность тренировок. Нельзя пропускать занятия, нужно заниматься 2–3 дня в неделю, стараясь делать это в одно и то же время. Одна тренировка длится не более 1,5–2 часов.


Самые эффективные упражнения для рук:
  • подтягивания на перекладине;
  • жим на бицепс (стоя, сидя);
  • отжимания от пола;
  • жим лежа;
  • французский жим (за спиной);
  • отжимания на брусьях;
  • боксирование.


Если поставить перед собой цель и забыть о лени, удастся изменить свое тело уже через 2 месяца. Первые результаты будут заметны по прошествии 2 недель.

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив