/ / 5 способов остановить набор массы

Последние новости

  • 13-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21.1 далее
  • 01-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21 далее
  • 07-февраля-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.5 далее
  • 08-октября-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.2 далее
  • 01-октября-2016 выпущен IRONDooM v.2.19 далее
  • 04-августа-2016 выпущен IRONDooM v.2.18 далее
  • 30-января-2016 выпущен IRONDooM v.2.17 далее
  • 11-ноября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15.5 далее
  • 10-октября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15 далее

Теги

Опрос

Необходимо ли выкладывать новые скины?

Форум

5 способов остановить набор массы

24 декабря 2017  
admin
0  
112  
0
5 способов остановить набор массы

Мы все хотим нарастить мышечную массу для того чтобы выглядеть больше, сильнее или стройнее. Дело в том, что в погоде за наращиванием сухой мышечной массы большинство идет в совершенно не том направлении. Это далеко не такой простой процесс, как может показаться на первый взгляд, но с этой статьей вы сможете избежать самых распространенных ошибок. Эти пять пунктов помогут вам сбалансировать свой график тренировок и в то же время ускорить процесс наращивания сухой мышечной массы.

  1. Вы слишком много тренируетесь.
    Вы хотите нарастить мышечную массу? Вы хотите быть стройным? Вы усердно тренируетесь в течение нескольких часов, думая, что это правильный путь? А вот и нет!
    Все очень просто: вам нужно давать себе отдохнуть. Средний человек не в состоянии восстановиться после тренировок 6 дней в неделю. Тренироваться от 3 до 4 дней, давать себе достаточно отдыха, и соблюдать правильный рацион питания это подход более чем разумный.
  2. Вы недостаточно спите.
    Вы можете усиленно тренироваться, но без здорового сна ваша мышечная масса не будет расти. Во время силовых тренировок, вы повреждаете и разрываете мышечные волокна. Качественное питание и сон являются обязательным условием, если вы хотите дать шанс восстанавливаться и расти вашему телу. Попробуйте есть перед сном, чтобы обеспечить вашему организму достаточное количество белка и углеводов для восстановления мышц во время сна.
  3. Вы недостаточно едите.
    Если вы хотите дать организму материалы для построения мышц, вы должны увеличить потребление калорий и сформировать грамотный рацион для увеличения мышечной массы. Большинство людей скупы при подсчете суммы дополнительных калорий, и это в корне неверный подход. Чем больше вы хотите получить мышечной массы, тем больше вы должны есть, чтобы наращивать и поддерживать свой результат.
    Также попробуйте сократить кардионагрузки. Длительные тренировки начнут 'есть' ваши мышцы. Высокая интенсивность кардионагрузок позволит вам получить максимальную пользу при минимальной трате времени в тренажерном зале, и сохранить мышечную массу.
  4. Ваш подход к тренировке неверен.
    Подход 'чем тяжелее, тем лучше' опасен и малоэффективен. Сначала следует сосредоточиться на выборе веса, который вы сможете удобно брать по 15-20 повторений. Теперь медленное движение вниз, 3 - 1 - 2 (3 секунды для того чтобы снизить вес, сделайте паузу в течение 1 секунды, затем 2 секунды поднять).
    Такой подход обеспечит вашим мышцам оптимальную нагрузку для стимулирования роста мышечной массы, плюс вы уменьшите ваши шансы на травму и не выглядеть идиотом, пытающимся поднять 20 килограмм больше, чем вы способны.
  5. Вашим тренировкам не хватает разнообразия.
    Я меняю схему тренировок каждые 6-8 недель. Я люблю держать мои мышцы в тонусе. Как только они привыкают к количеству повторений, весу или режиму тренировки, я меняю схему тренировок. Ваш организм быстро привыкает к одинаковым нагрузкам. В идеале вы должны увеличивать либо количество повторений или вес каждую неделю.
    Я чередую неделю упражнений по 8-12 повторений, затем следует неделя 5х5 силовых тренировок. Мои мышцы должны расти, чтобы подстраиваться под постоянно меняющиеся нагрузки.

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив