/ / Железные пальцы

Последние новости

  • 13-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21.1 далее
  • 01-июля-2017 выпущен IRONDooM v.2.21 далее
  • 07-февраля-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.5 далее
  • 08-октября-2017 выпущен IRONDooM v.2.19.2 далее
  • 01-октября-2016 выпущен IRONDooM v.2.19 далее
  • 04-августа-2016 выпущен IRONDooM v.2.18 далее
  • 30-января-2016 выпущен IRONDooM v.2.17 далее
  • 11-ноября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15.5 далее
  • 10-октября-2015 выпущен IRONDooM v.2.15 далее

Популярное

Теги

Опрос

Курите ли Вы?

Форум

Железные пальцы

21 декабря 2017  
admin
0  
411  
0
Железные пальцы

Перед тем как приступить к тренировкам, следует тщательно размяться. Разминка должна проходить не менее 15 минут! Желательно довести организм до легкой испарины. Это позволит избежать травм. Также следует избегать ежедневных занятий! Это может привести к травмам суставов, истиранию хрящей и трате финансов на лекарства.

[center]Теперь перейдем непосредственно к самому пособию.
[/center]Чтобы гнуть гвозди и арматуру, необходимо совмещать два типа нагрузок : динамическую и статическую. Динамика - это подъем гантелей, гирь, штанг, различные взрывные отжимания, приседания, выпады и прочее... Другими словами то, что ведет к росту мышечных волокон. Статика - проявление максимального усилия в короткие сроки. К статике можно отнести вис на турнике в одном положении, когда подбородок выше перекладины. Также сюда можно отнести нагрузки такого типа, когда предмет весит очень-очень много и его стараться сдвинуть. (Постарайтесь сдвинуть стену вашего дома, вырвать крюк с металлической цепью из стены и т.д.)

Чтобы согнуть гвоздь, вам необходимы сильные кисти, предплечья, бицепс, трицепс и дельтовидные мышцы(в идеале еще и крепкие пальцы). Сейчас я напишу перечень упражнений который стоит выполнять 2-3 раза в неделю. Каждое упражнение следует выполнять 4 подхода, количество повторов и вес утяжеления будет зависеть сугубо от вашей физической силы. Не стоит сразу браться за тяжелый вес! Начинайте с малых весов, подберите удобные для вас веса, с которыми в каждом подходе сможете сделать по 8-12 повторений. В последних подходах вы должны почувствовать усталость и сделать не больше 8 повторений.

Список динамических упражнений:
  1. Подтягивания на перекладине разными хватами (широкий, прямой, обратный);
  2. Отжимания от пола;
  3. Сжимание кистевого эспандера;
  4. Жим гантелей, гирь или штанги над головой;
  5. Подъем гантель перед собой;
  6. Отжимания на пальцах, стойка на пальцах.

Для статических занятий вам понадобится металлическая цепь.Не обязательно приобретать толстую цепь!
Для начала сойдет обыкновенная тоненькая цепь.

Здесь также будет 4 повтора каждого упражнения, по 5-10 секунд максимального усилия. Впервые несколько секунд не прикладывайте громадного усилия, это может привести к разрыву связок!

Список статических упражнений:
  1. Возьмите обеими руками за цепь таким образом, чтобы расстояние от одной до другой кисти составляло не более 30 см. Подсядьте, отведя одну ногу вперед, а другую назад.В этом положении вы должны хорошо чувствовать опору и устойчивость! Прислонить цепь к бедру (выше колена на 10-15 см) и начинайте давить руками и корпусом на цепь так, будто хотите ее порвать об бедро. Желательно надеть двое штанов, ибо после упражнения будут оставаться синяки на ногах.
  2. Возьмите цепь обеими руками, расстояние между кистями будет около метра. Поднимите цепь над головой и растягивайте ее так. Руки не должны быть слишком согнуты!
  3. Заведите цепь за спину, сделайте одной ногой выпад вперед и старайтесь усилием трицепсов порвать цепь.
  4. Сделайте петлю к ноге из цепи и старайтесь порвать цепь бицепсом за счет натяжения цепи от стопы до кисти (по 2 подхода каждой рукой).

Статические упражнения следует делать не более 2 раз в неделю!

Потренировавшись так 2 недели приступайте к сгибанию гвоздя об бедро. Желательно надеть несколько перчаток, чтобы защитить ваши руки. Одна нога впереди, вторая сзади, плотный упор ногами, подсаживаетесь, прикладываете гвоздь к бедру и напряжением рук + с резким подсаживанием пытаетесь согнуть его. После того как сделалось хороший угол, поставьте ноги на один уровень, заведите гвоздь меж ногами и усилием ног, и рук старайтесь гнуть гвоздь. Будьте аккуратны, следите чтобы гвоздь не поранил вас! Собственно вы справились с заданием

При выполнении данного пособия, а также соблюдении режима (сна 8-9 часов, здорового питания, тренировок) вы сможете согнуть гвоздь в первые две недели занятий. А в последующие две недели усовершенствовать собственные навыки и приступить к сгибанию арматуры. Спасибо!

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив